Bingung mau mengangkat tema apa untuk mendekorasi rumahmu? Jangan sedih dan jangan bimbang! Ada cara asyik untuk mencari inspirasi terkait pencarian ide dalam hal home décor, kok. Misalnya dengan mengunjungi home design website atau untuk kamu yang punya instagram, bisa menggunakan media ini. Nah, sebelum pergi ke toko furniture Jakarta dan melakukan pembelanjaan yang super impulsif, lebih baik cek tujuh akun instagram khusus home decor di bawah ini untuk cari inspirasi, yuks!

Inspirasi kamar tidur dari @melodrama

Inspirasi kamar tidur dari @melodrama

  1. @melodrama. Suka masak dan mendekorasi rumah? Akun Melodrama Blog ini cocok banget untuk di-follow. Kamu akan menemukan inspirasi make over rumah, recipe ideas, dan tentunya amazing cocktails. Hmm, lengkap!
  2. @5ftinf. Akun ini cocok banget untuk kamu yang senang memajang bunga-bunga segar di dalam interior rumah. Follow untuk mendapatkan inspirasi tentang memasang dan memajang bunga di ruang tamu! If you are into flowers, you should be pretty much required to check this out.
  3. @hellolidy. Panggilan untuk kamu-kamu yang kreatif! Akun ini pastinya akan membuat kamu rajin mengikuti DIY alias Do It Yourself di akun Hello Lidy ini. Akun instagram yang di-manage oleh sepasang kekasih ini nggak hanya memberi tips DIY, tetapi juga memberikan trik untuk menata furnitur bernuansa vintage di hunian kamu. Seru banget!
  4. @myparadissi. Kalau kamu suka travel, this one is for you. Akun My Paradissi yang dikurasi oleh seorang blogger kenamaan ini memadukan antara travel, décor, dan juga interior dalam satu kesatuan harmonis yang membuat siapa pun yang melihatnya merasa terinspirasi.
  5. @sfgirlbybay. Ingin memadukan nuansa vintage dengan kehidupan urban ala California chic? Akun ini merupakan akun yang tepat untuk diintip. Cari tahu segala hal tentang pengaturan interior dalam akun ini!
  6. @crafthunter. Akun yang di-manage olah seorang blogger Australia ini merupakan ahlinya dalam memadukan warna dan all the things sweet. Kamu yang feminin dan suka hal-hal berbau DIY, bakalan suka banget kepo akun instagram ini.
  7. @athomeinlove. Interior dan lifestyle dalam satu akun? Why not? Dalam akun ini, mata kamu akan dimanjakan dengan pemandangan interior yang ultrachic plus bangunan-bangunan klasik yang magis. Harus banget di-follow, nih!

Gimana? Daftar yang kami susun oke-oke banget, kan? Dari tujuh instagrammers yang kami tampilkan, mana nih yang jadi favorit kamu? (TR)